CIBAY KANGMUS: PRODUK KREASI KULINER MAHASISWA FISIP YANG LOLOS KOMPETISI BISNIS MANAJEMEN MAHASISWA INDONESIA (KBMI)

Cibay Kangmus merupakan  makanan daerah yang terbuat dari aci yang dibalut dengan kulit lumpia yang di kombinasikan dengan varian isi seperti keju, ayam, dan lainnya. Cibay Kangmus menjadi salah satu usaha yang dibentuk oleh gabungan mahasiswa FISIP UNSIKA yang diketuai oleh Muhammad Syifa Syarofi dari Program Studi S-1 Ilmu Komunikasi dan beranggotakan Toto Prasetyo mahasiswa Ilmu Pemerintahan, Sal Shadilla Nurfaddilah Mahasiswa  Ilmu Komunikasi , dan didampingi oleh dosen Pembimbing Dr. Mayasari, S.S., M.Hum. Cibay Kangmus adalah Program yang lolos Kompetisi Bisnis Manajemen Mahasiswa Indonesia yang diselenggarakan oleh kemendikbud. Tentunya hal ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi warga FISIP UNSIKA.Cibay kangmus bisa didapatkan melalui platform Instagram @cibaykangmus dengan direct message atau melakukan pesan langsung ke Whatsapp 085695181690

berita serupa juga pernah dimuat di Radar Karawang : https://radarkarawang.id/gerbang-sekolah/mahasiswa-unsika-kreasikan-cibay/