BEM FISIP Unsika Studi Banding ke BEM FISIP UPN Veteran Jakarta

BEM FISIP Unsika dan BEM FISIP UPN Veteran Jakarta

Karawang, Fisip Unsika - Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Singaperbangsa Karawang mengadakan studi banding ke BEM FISIP UPN Veteran Jakarta. Kunjungan ini didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan FISIP Unsika Dr. Zainal Abidin, M.I.Kom. dan Koordinator Program Studi Ilmu Pemerintahan FISIP Unsika Rachmat Ramdani, S.IP., M.I.Pol.

Sementara yang menerima dari UPN Veteran Jakarta, yaitu Dekan FISIP UPNVJ Dr. S. Bekti Istiyanto, M.Si. dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FISIP UPNVJ Musa Maliki, M.Si., Ph.D. Kegiatan ini bertujuan untuk saling berbagi pengetahuan dalam rangka pengembangan organisasi kemahasiswaan BEM. []